Разница - Диамонолог

Светлана Викторовна Земля
 - Понимаете - в чем разница. Один - против толпы. Или. Толпа - против одного.
 - В толпе, каждый - защищается, от одного. Каждого из толпы, один - убивает.


*земля
18.09.2019 г.