Кружится в легком вальсе листопад осенний

Ирина Остудина
Кружится в легком вальсе листопад осенний.
Расписаны аллеи золотым шитьем.
Вальсируя,  сплетает в череду  мгновений,
Особенную грусть, напевшую дождем.

Последний вальс танцует листопад сияя.
Сливаясь с музыкой осенней в тишине.
Волшебной красотою души вновь пленяя,
Шлейф грусти светлой оставляют в глубине.

Кружится в легком вальсе листопад осенний.
Расписаны аллеи золотым шитьем.
Волшебный вальс играет для листвы – последний.
Танцует Осень с листопадом  под дождем.