Влюбчивость

Дмитрий Маркидонов
Иду, не думая, спокоен,
Скользящий взгляд вполне пристоен,
Не обманусь, объяв рукою
Грешно'е левого соска ...
Но стану я тонуть рекою,
Когда коснутся невзначай,
Даря прохожего, "на чай":
Абри'с махрового левкоя**,
Гало' от белого виска,
Чуть выше - мягкое колечко
И, в такт стучащее, сердечко
Чуть глубже левого соска.

* - контур(а'брис), набросок, очертание предмета, линия, показывающая форму
    какого либо объекта
** - цветы (другое название - матиола), разнообразные по цвету
    с очень приятным запахом, усиливающимся в вечерние часы