Поздравляю и желаю

Александр Башашин
Поздравляю и желаю
В жизни счастья и любви
Красотой своей пылая
Память в сердце сбереги
О минутах сладострастья
О любви той неземной
Сколько будет у нас счастья
Я на веки в жизни твой
08.12.1993
Александр Башашин