Серебряные годы

Вальдемар Ванке
О чём грустишь, мой друже старый,
Придя к серебряным годам?
Застолий минули угары,
Отдав арену вечерам
Бесед неспешных и негромких
Мальчишек двух, одной девчонки,
Которым в сумме двести лет
Уже исполнилось в обед...