Пусть изодраны в кровь мои стопы

Луиза Эрсабиева
Изодраны в кровь мои стопы, и не только ноги в крови,
Мне осталось идти немного, и я точно смогу дойти.
Разрывается сердце от боли, с корнем вырваны крылья мои,
А душа, а душа не ноет, только просит вперёд идти.
Я давно научилась падать и, конечно, умею ползти,
Я с обрыва, вниз головою, и за это, Господь, прости.
До последнего я летала, очень крылья свои берегла,
Только людям зрелищ мало, оборвали мои два крыла.
И бегут ручьи по дороге, мою кровь поглощает земля,
Не убавить во мне Божьей воли, я до счастья дойти должна.
Не одна только я воскресаю в этой жизни, на этой земле,
Я не буду рыдать слезами и молить о своей судьбе.
Извивается вдаль дорога и шальные её пути не расскажут
Мне по секрету, через что мне придётся пройти.
Пусть изодраны в кровь мои стопы, пусть жестока со мной судьба,
Но до света дойду я точно, отрастут мои два крыла.

00:49
16.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.