И во лжи привыкают

Наталия Бакулина
Нас всегда увлекают
И куда-то зовут!..
И во лжи привыкают,
И годами живут...

Есть еще поднебесье,
Есть, кого полюбить...
Но должно равновесье
Хоть какое-то быть...