Сестра

Тимофей Дрозд
Мы в детстве с тобою ругались,
Чуть что, сразу дрались.
Пустяк был какой,
Ты сразу к маме.

Игрушки друг друг ломали
И волосы с силою драли,
При первой возможности
Друг друга пинали.

Но вот ты и я,
Мы подросли, даже очень.
Сдружились, смирились.
Стали очень близки.

Мы как друзья,
Только родные.
Ты меня любишь,
Я тебя тоже.

                17 сентября 2019