прости меня. Я на тебя смотрел...

Юрий Кутенин-Ветер
...прости меня. Я на тебя смотрел...

...прости меня.
Я на тебя смотрел...
И
 Отвернуться
         нету силы.
Ты
   Юностью
         глядела милой.
И мне казалось -
 я - пострел