Общая будет житуха

Самородок
Меня,меня, жизнь поломала,
Она,так меня потрясла.
Годов, также съела немало,
С тем,и много воды унесла.
                Припев.
А водичка? А года?
Не вернутся никогда!
И я,с поломаной своей судьбиной,
Вот недавно повстречала тебя.
Для тебя,стала такою любимой,
И живу я,сама любя.
           Припев.
Если ты? Меня огорошишь,
Я,не буду горько рыдать.
Но,знаю,что ты хороший,
И мне,ты не дашь страдать.
          Припев.
А вот и ты, ухажёр мой,
Предо мной,вздумал на колени встать,
Сказал,что я,талисман твой,
Тебе,попросил женой стать.
                Припев.
Вот это! Полная заваруха!
Прошлого это, также обвал.
У нас! Общая! Будет житуха!
Ты! Меня! Женой! Назвал!
            Припев.