Я знаю как ярко светит солнце

Софронова Александрина
Примчался я сегодня
Весь запыхавшийся,
И не отчаялся.
Ведь дело терпит дня.
Примчался
И вечер мой оставшийся,
Так кружится возле меня.

Примчался я сегодня
Не рассерженный.
И пробовал ловить пару эмоций.
"Бежать" не помогает.
Я веком не поверженный.
И все уж наизусть я знаю
И знаю, как ярко светит солнце.