В моду входит фальшивый алмаз

Виктор Евграфов
Обстоятельства резко меняются.
В моду входит фальшивый алмаз.
 Слон огромный в фонтане купается.
Ворон ворону выклевал глаз.

Замороченные состояния.
Предают за копейку друзья.
Ну и пусть… зазвенит утро ранее.
Улыбнётся, проснувшись, дитя.
Виктор Евграфов.
17 сентября 2019.