Веселая скамейка

Самородок
Вот веселая скамейка,
Здесь,у меня под окном.
Там бабушек,семейка,
Лопочет, всё об одном.
     Припев.
Бабушки! Вы бабушки!
Вы! Уйдите во леса.
С вами! Нет сладушки!
Жгут! Ваши словеса!

Они,говорят о прохожих,
Говорят они,обо всём.
Суждений,много похожих,
И так,день за днём.
          Припев.
Ваше,лесное кукованье,
Никому! Вреда не принесёт.
Здесь же? Будет ликованье!
 Слухи? Никто не пасёт!
Слухи? Никто не пасёт!
        Припев.