Поломанные

Дарья Бородинчик
Я ненавижу то, что я живу,
Я ненавижу то, что чувствую сегодня,
Я эту боль вижу наяву,
И в тёмном мире я безысходна.

И мне плевать, что время лечит,
А я схожу с ума сегодня, и сейчас,
И в моем сердце рана увековечит,
И свет внутри меня уже погас.

Мы все поломанные твари,
Собаки загнанные в угол,
Где ждём свою судьбу в этом кошмаре,
Чтоб кто родной нас убаюкал.

И миримся с земным мелочами,
И закрываемся в коробке пустоты,
И снова задыхаясь сладкими слезами,
Я умоляю, просто отпусти!