Истощение

Дюк Кернас
Истощение
На пути всепрощения
Вычурное изъятие
Изменитель не я теперь
Я само изменение
Ожесточенное тление
Взрывное волнение
Осколочное нечастие
Такой же как все
Но не равное равенство
Перетекающее в равенство
Зверье во всей красе
Духовенство
Как вас зовут?
Мое имя война
Или просто вой
Или тишина
Или просто презрение
И исключение
Истощение