Великая Отечественная война

Алексей Кабардин
Вторая мировая война – это Великая Отечественная война.

Воевали все народы.
Мир взвился на дыбы.
Были страны нейтралы.
Были те, кто воевал.

Воевало всё русское Отечество.
Это была настоящая вторая
Великая отечественная война.
И мы Русские победили.

Победил мир такое зло как фашизм.
Победили союзные страны,
Мы победили страны «Оси».
Сейчас пишется история той войны.