Прикасаясь губами

Александр Башашин
Прикасаясь губами
И лаская меня
Ты всё снишься ночами
Рай любви мне даря

Я летаю в пространстве
Той любви неземной
Ты в красивом убранстве
В сказке счастья со мной

Эта сказка мне снится
Словно всё на яву
Явь любви возвратится
Я же Бога молю

Я вернусь в дом родимый
И с букетом цветов
Подойду я к любимой
И скажу, я готов

Подарить тебе счастье
И надежду в груди
Мир блаженств сладострастья
С пылким сердцем любви
02.01.1994
Александр Башашин