Плюнь!

Анатолий Смоляр
"Плюнь! - сказала мама. -
Шла б твоя мадама!
Ты зубища видел?!
Это ж пилорама!"
Я, конечно, плюнул,
и растёр туфлёй,
чтобы ты не думал
плохо обо мне,
как о человеке
кто не дорожит
мненьем своей мамы.