золотая река

Дэн Видон
шумел камыш, никто не гнулся,
граница на замке была,
уплыл титаник в акапулько,
пошла алмазная руда,
у них на каждом километре
стоит железный дровосек,
надёжно охраняя тайны
тех золотых подземных рек,
которые несут богатства
хозяев мира в никуда,
бежит, бежит меняя русло
живая-мёртвая вода...