Будет ещё горше

Самородок
Переверни,этот стакан переверни!
Не наливай ты,водки больше.
Тебе,совет дам,извини!
Не наливай! Будет ещё горше.
Припев.
Рюмочки,а также стаканчики,
Нужны,лишь в балаганчике.
А если? Ты так одинок,
Прошу! Не наливай сынок!
          Припев.
Ведь водкой? Горе не измерить,
Водка! Это жизни зло.
Лишь,в себя надо верить,
Чтоб,горе горькое ушло.
 Припев.
Себя! В руки возьми скорее,
В доме,все стаканы  побей.
Чувствовать себя,будешь бодрее,
И жизнь! К тебе будет добрей.
          Припев.
Побегут быстрее,дни за днями,
И твоя жизнь, забьётся ключом.
Забудь подход,к водочной яме,
И друзей хороших, почувствуешь плечом.
               Припев.