Ответ - scerzzo

Надежда Кульчицкая 2
 По-мне   бы,  автору   прибавить
 Ещё   грехов - назло   судьбе,
 И  громко "Аллилуйя!"- славить,
 Чтоб  задержался  на  земле.

 Ведь  нам  покойничек  не  нужен,
 Пускай  живёт  во  цвете  лет
 И  летом  бегает  по  лужам,
 Ну,  а  зимой - сгребает  снег.

 Зачем  спешить  к  воротам  Рая,
 К  чему  менять  свою  природу?
 Друзья! Подарим  лучше  в  мае
 Ему  хорошую  погоду!

     Ответ  на  стих. "Схоронили  меня  в  субботу",  автор  Звягинуш  Крася  Цы