Что с тобой?

Ольга Клокова
Что с тобой? Объясни, что с тобой?
Ты устала быть "Бабой Ягой"?
Доброта заскучала в груди,
Пригласила любовь: " Заходи!"

И со скрежетом стильных зубов,
Без доверия правильных слов.
Кусать или жалить не станешь,
Только прятками душу обманешь.

Но от себя-то, ты спрячешься как?
Грим не скроет не одежда не мрак...
И облачась в "Бабки Ёжкин" костюм,
Театральный-то не вытравить ум!..

Но накануне премьеры твоей,
Вновь я приду на тебя посмотреть.
Приведу всю семью. Ну, что с тобой, -
Ты же опять, будешь "Бабой Ягой"?

Так этот образ приклеен к тебе?
Ну и что же? Так играй, не робей!
Под овации, аплодисменты, -
Вновь подаришь забавно моменты.

Что с тобой? Расскажи мне, что с тобой?
Ты вновь устала быть "Бабой Ягой"?
Но сердце вдруг застучит: "Не грусти, -
Ты актриса, так на сцену иди!"