Безысходность

Борис Суворов
Мы проживём свой краткий век,
По-прежнему вокруг всё будет.
Смахнёт слезинку человек,
Который нас не позабудет.

Не стопорить водоворот
Любви, страстей своей ладонью.
И чей-то свежий приворот
Вдруг обернётся новой болью.