Сон в жаркую ночь

Женьшень -Корень Жизни
Ты не могла сегодня не присниться
И душу мне во сне разбередить.
Я умудрился даже возбудиться,
Желание мое не утолить.

Я твоих губ полночи домагался,
Красивых рук и ножек от плечей.
В постель без разрешения забрался
И страсть в душе кипела горячей.

Тону в твоём телесном обаяньи,
Захлебываюсь сладостью груди.
Как жаль  - нельзя любить на расстояньи.
Надеюсь - наша встреча впереди.

Не долго ты  держала оборону,
Победный гол был всё-таки забит.
За ночь я благодарен купидону.
О, сон ты мой! Не будешь ты забыт!