Счастье!..

Ольга Тябина
Свет и дождь в очах осенних!
В сердце и в душе любовь!..
И в своих стихотвореньях
Я пишу о счастье вновь!..

И, по- прежнему, с любовью
Вспоминаю строки книг...
Тех, в которых предо мною
Образ неземной возник!..

И, любовь дарила крылья!..
И, подобно свету дня,
Необъятный мир открыла
В тех строках душа моя!...

И, с тех пор я неустанно
Жду явленья твоего!..
Рыцарь, со страниц романа,
Что приносит в мир добро!!!