Реквием по человечеству или...

Алла Попова 6
Горе, горе, непокорным  народам земли,
Совещаетесь, учреждаете много союзов,
И клянётесь устами  в  обманах своих, 
Ложь течёт, как из прорванных кранов. 

А в сознаньи живёт,вечно будешь ты жить
Что ты был сотворён, как творенья - венец,
Назначение твоё, как у Бога - творить.   
Но на Бога восстал и венец твой исчез.
    
Страх  твою  душу безмерно терзал, 
Создавал ты от страха идолов разных,
Поклоняться им стал и богами их звал,
Им кадил в своих идольских храмах.

А ныне, отбросив тех идолов мёртвых,   
Возомнив о себе, что вы сами уж боги,
Упиваетесь властью в беззакониях злых,
Попирая в безумьи законы Господни.    

Ваши души больны и наполнены тьмой,
Я вам в милость отдал для спасения Сына, 
Чтобы с Ним сыновьями вернуться домой.
Его власть на земле и на небе всесильна.

Бог свят и ревнив,не приемлет Он лесть,
И истины суть возгласил Он однажды.
Забывшим,что в мире есть разум и честь,
Не повторит Бог заповеди дважды.   

Он  очистит от скверны всю землю Свою,
Хоть покрыл её мрак, как ад преисподний, 
Опомнитесь, люди, славу воздайте Творцу.
Восстановит Он мир,многократно прекрасней!

          « И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя
           земля миновали, и моря уже нет. И сказал Сидящий на престоле: се,
           творю все новое.
           И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
           Побеждающий    наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.»

                Откровение  21:1-7