Я приехал на село

Андрей Левтеров
Я приехал на село
Ново всё, не весело
Продавщица из сельпо
Сразу глаз повесила...

Не из нашего села
Трезвый, и в глазах с тоской
Значит этот мужичок
Явно будет городской...

И пошла в селе молва
Встрепенулись бабы
Нюрка молвила слова
Я, к нему, пошла бы...

Зина, та что с магазина
Лишь от хохота визжит
Дуська, та поди, наверно
Во всю прыть к нему бежит...

Машка мысль свою развила
Разговору кстати
Клава может быть уже
У него в кровати...

Зина снова занялась
В своей привычной ноте
Любка явно отдалась
Прямо на работе...

Тут никак нельзя медлить
Мужиков то мало
Каждый день коров доить
Баб уже достало...

Думал время для меня
Будет здесь потеряно
А работы изо дня
Каждый день немеряно...

Я уже навеселе
Я с работой справлюсь
Как закончу на селе
В соседнее отправлюсь...