Серебряные Пруды

Валентина Скопинцева
         * * *

Спешу к Серебряным Прудам
  Без видимой причины.
Как-будто, ты и нынче там -
 Любимый мной, мужчина.

Спешу к Серебряным Прудам
Но, вижу твой вдали вигвам,
Где, я молилась всем богам,
 И дом свой на обочине.


Спешу к Серебряным Прудам,
Назло невзгодам и годам,
И, я не ставлю точку там,
 Где, место многоточию.

         Москва. 18 сентября.