Раскрыта, братцы, флирта суть...

Кудинова Наталья
Раскрыта, братцы, флирта суть,
И как то грустно все же:
Кокетничать не позабудь!
Под****вать негоже!!!
(P.S **** - любой жизненный глагол.
См словарь Даля)
о2.11.2о18