Наряд для свадьбы сшит

Самородок
Вот,хлопнула калитка,
Шаги  дому спешат.
Они,радости свитка,
Они, счастья ушат.
           Припев.
Стучит,стучит сердечко,
Ко мне,милый спешит.
И мне, несёт колечко.
Наряд для свадьбы,сшит.

Мой милый, разведённый,
В том,не моя вина.
Женой,он обойдённый,
С другим,ушла она.
         Припев.
И мне! Он не верил,
Так обижен,был.
Жизнь! Изменой мерил,
В любовь! Веру забыл.
            Припев.
Но вот,мы повстречались,
Он,оттаял сполна,
Вместе! Жить размечтались,
Я! Мамой! Быть должна.
             Припев.
Стучи, стучи сердечко,
Со мной рядом муж.
Мне надел колечко,
И в ЗАГС, повёл к тому ж!
Мне надел колечко,
И в ЗАГС, повёл к тому ж!