Не стоит подлости учить

Александр Лицкевич
    Не стоит подлости учить:
    Она и так - пролазит в щели,
    С годами всё трудней лечить;
    В правилах - ОРКИ и
                КЛЕЩЕЛИ.

              Л.А.Ф. (11:06)
              Буффо
              18.09.2019.