Благодарность

Светлана Чивиленко
Когда в душе покой и счастье,
Когда на сердце радость-птица,
Укрывшись теплым одеялом,
Почувствую лучи зарницы.

И нежностью цветов проникнусь,
Их красотой и ароматом,
Откроюсь миру,не боясь,
От благодарности заплакать.

Соприкоснусь с природой в песне,
С любовью руки протяну,
Коснусь зеленых листьев,стеблей,
Всем существом я ощущаю
Свою причастность к бытию.

На миг забыв о внешнем мире,
Во внутреннем - я свет найду.
И на вопрос:"Кто я?",отвечу:
"Я просто есть, и я живу!"