О девочке Гоше

Кудинова Наталья
Жила-была в Африке девочка Гоша...
И всем эта Гоша была нехорошей:

Зубов просто тонна, как клатч ее кожа...
Девчонка из Нила - ни кожи, ни рожи!!!

А время все шло, наша Гоша влюбилась...
Представьте себе, на глазах изменилась:

Кокосовым маслом намазала хвостик,
Почистила зубы, отправилась в гости...

По жизни вы Гошами, девки, не будьте!
И в Вашей душе расцветут незабудки!
о9.11.2о18