Триптих

Самородок
В любви присутствовал  триптих,
Мужик, обслуживал двоих.
Нет,нет не одномоментально,
А пользовался чувствами театрально.
Одну- то,кажется любил,
Другой- то,душу лишь губил,
Душа- то была поэтичная,
В обманах,разбираться не привычная.
Мужик,был не разява,
И видел, где  халява.
Что? Её не подобрать,
Надо только, чуть-чуть приврать.

Ходили обе под хохлом,
Я и ещё, Танюха.
Мы с нею,не знали о том,
И вот,вышла финтюха.

В любви,финтил с обеими,
Подобно, может султану.
Мы в любви,были не плебеями,
Но вот,поддались обману.

Он,попросту халявщик был,
Тянул,с обеих,крохи.
Совести не знал,а не забыл,
А обе,верили пройдохе.

И ведь,припёрся в ЦСО,
Знал,где можно разгуляться.
И завертел,фортуны колесо,
Мужским достоинством,стал похваляться.

В ЦСО,много бабёнок,
Их, точит одиночество.
И он ,жмёт из всех силёнок
Раскрылось,его творчество.

А мы, бабы,дурочки,
Особенно, когда в тоске.
Для него мы,как курочки,
Он,строит замки на песке!!!