Осудим наше зло!

Павел Ищенко
Не нужно наше злое,
долой его, долой!
Чтоб жить в прекрасном строе,
долой злой красный строй!

Добро - не то что наше.
Добро - что у Творца.
Добро всё - совесть знает,
зовёт бежать от зла.

Осудим наше злое,
отвергнем наше зло!
И в нас окрепнет совесть,
и будет добрым плод!