Хочется, чтобы Вы, кем бы Вы ни были...

Кудинова Наталья
Хочется, чтобы Вы,
кем бы Вы ни были...
Просто были Людьми...
Словами, поступками
Вы... не игра ли бы...
И на встречу пойти,
просто Благо дарить...
Даже в мыслях бы Вы
не гадали бы...
12.11.2о18