Как-то стало всё...

Иннокентий Шацкий
Как-то стало всё серым и тусклым....
Небо стало давить на плечи...
Ощутил себя старым и тучным...
Без такой долгожданной встречи...
Стало холодно и неуютно...
Вязко кровь потекла по венам...
Вода в горных ручьях стала мутной...
Ведь я ждал...терпеливо...верно...
Я так ждал! Я надеялся! Верил...
Всё обрушилось камнепадом...
Я ночами об этом так бредил...
Только это уже не надо...


Как-то стало всё серым и тусклым...
Я устал... И не будет встречи...
Я как лес: и осенний...и грустный...
Стало небо давить на плечи...



И не будет
          желанной встречи...