Звучание

Кравчик Виталий
Покорность звука
В перемене нот.
По завиткам ушей,
В ладони полушарий,
Сочится музыка,
Как из медовых сот,
Внося объём,
За грани
Очертаний...

Свободный поиск –
Почерк красоты.
Под низкий тембр звёзд
С глубин колодца,
Раскроют звуки
Смысл высоты:
С изрезанных ступней
Канатоходца...