Качает нас ночь...

Милана Март
Качает нас ночь,
Колыбель не для сна.
Смиряет нас вождь
Стихии вода.

Звезды решили
Вместо небес.
Прошлого ли
Месяц воскрес?

Стрелки стремятся,
Бороздят лёд.
Будем сражаться?
Что же нас ждёт?