***

Сергей Федоров 5
Я так люблю оттенок твоих глаз,
И звонкий смех и искренность объятий,
Люблю твои наивные мечты
За откровенность, глубину желаний.

Люблю за сны и радость пробуждений,
Люблю улыбку, лёгкие шаги.
Люблю за то что в краткости мгновений
Ты сохраняешь силу доброты.