Осень, блудница

Людмила Тутова
Осень, блудница,
  Уносит тепло.
    Уже, не снится,
       Оно уж, ушло.
Осень роняет
   Багрянец листвы.
     День замирает,
       Дорожки пусты.
Правда  осени
   Такая своя.
     Мысли уносит,
       Все тайны храня.
Осень, блудница,
  Нашей природы,
     Шлёт вереницей
       Усмешки погоды.
18.09.19.