Вечерняя прогулка

Ирина Ершова 56
Вечерняя прогулка призом.
Сама с собой наедине.
Крушат нейроны  телевизор
В чужом сапфировом  окне.

Мелькнула призраком машина.
Вдруг лужи дернулся агат.
На небо звездную лавину
Пустил астральный автомат.

За мною сна ползет химера.
Вот капля дремлет на листе.
Я новую ищу здесь эру,
Что притаилась в темноте.

Фото автора.