Ждём встречи

Миша Шурубура
Мы год с тобою встречи ждали-
И вот настал этот момент,
Тебя встречаю на вокзале-
С букетом нежных Хризантем.

Улыбка радости,объятья,
И твой нежный поцелуй,
Растревожили мне душу-
Я так хочу твоей любви.

Какими были наши ночи!
Какими были наши дни!
МЫ так любить друг-друга хочем
И счасть ищем-лишь в любви.

Нам ласково поют вновь птицы,
И Солнце ярко светит нам,
ТЫ шепчешь ласковые речи-
Положив голову на грудь.

И трав пъянящий аромат,
Полёты бабочек красивых,
Мне нежно голову вскружили-
Как твои речи о любви.

МЫ вновь не хочем расставатся,
МЫ хочем быть всегда вдвоём,
Но,отпуск быстро пролетает-
И тебе надо вновь домой.
          г.Геленджик 01.08.13г.