3...

С ума сойти сладчайшее из бедствий, использовать до дна всю мощь своих потенций, узнать что там, за рубежом интенций, начхав на кучу, ворох, всех «правильных» сентенций.
И вот ты у черты. Что скажешь? Быть может боль ушла, ты сутью смысл размажешь...? Ведь это глупость, дичь, является опричь еще и вредной. Свобода! - вопль твой, похоже ты немой, не слышишь, ты же глух, останется не вдруг, не сразу, а по капле вливать здоровье пониманья, что сумасшествие – страдание, что аутический уют есть страх пред бытием, приют безмолвного психоза, то патологии заноза, ее стремление не ввысь, не в вакуум, а   кажись, на плаху горе-жития, вне праведного пребывания, в юдоли жуткого страдания,  забвенья будущего, хворь, игрищ со скорбью и хромой сознанья мысли.
Есть здравый смысл, тип мышления, кой впитывают поколения, тем выживая, отрицая стесненье безответственности праздной, бесцельности грехов опасной, безволье этому всему придаст комплитность.
Посему начнем сначала! Жить в стольном мире, одичало зреть, действительное видеть, признать незнаемое за невидимое.
Пусть явленная нам действительность страшна, скверна, глупа до оторопи, но вместе с тем -  мила, прекрасна и даже «где-то» -  безопасна, родна, светла и не напрасно мы мыслим нас в ее согласных, солгавших с нами, здесь и ныне, иных презрев мы и в помине не будем вспоминать возможность, сбежать отсюда есть подложность.

Комплитность суть завершенность.
Алексей Канахин


Рецензии