Рифмы на бис!

Николай Львович
Нет моей беспечности предела:
Что поделать? - ветер в голове!
Поищу - кому какое дело? -
Рифмы в опадающей листве...

http://stihi.ru/2015/10/15/7775 (Ариша Сергеева)

***************************

Рифмы бесконечные кружатся
По спирали вверх, оттуда вниз;
Одобряя радость, нежность, счастье -
Клён в ладошки хлопает на бис!

Ветерок-проказник баламутит,
Не стесняясь, умник, ни фига -
Сарафан на голову закрутит,
А на жест мой пальцем у виска

Он, охальник, только рассмеётся,
Ветви ивы в речке сполоснёт,
В поднебесье весело взовьётся -
И оттуда рифмами зальёт!