Сорок восемь

Михаил Виноградов 4
Сорок восемь лет мы вместе,
дай бы Бог ещё пожить.
Отношусь я как к невесте,
нам с ней некогда тужить.

Мы вдвоём, как две былинки,
любим вместе отдыхать.
Смотрим косо на ужимки,
полно люди злопыхать!

Нам не надо с ней пиарить,
мы живём не лучше всех.
нам мозги не надо парить
и лапша не для утех.

Так живут пенсионеры,
знают всё, и совесть, честь,
и семья у нас примером,
и любви у нас не счесть.

Завтра чуть не с юбилеем
повстречаемся вдвоём,
мы по стопочке посмеем,
да и песни запоём.


фото из ин-та