Цветочек

Мария Лермонтова 2
Однажды шла по улочке душистой.
Смотрю там что то светит в темноте,
пошла туда и вижу.Душистый там,
цветок растёт.
Откуда ты ,цветочек милый?
Такой красивый и большой?
И как ты светишь?
Узнать бы  я хотела.
Цветочек молча так стоял.
И лепестками лишь махал,
На свой вопрос не получив
ответ, ушла и больше цветка
На свете нет.