Cтепенной поступью заменит боль утраты

Александр Стендор
В синергии пространствоображенья,
В заметности естественных причин
Космического света зарожденье
Без всяческих искусственных личин
Cтепенной поступью заменит боль утраты,
И  сила Духа - бренности капЕль.
Ничто не вечно в познанности краха
И бЕло всё в февральскую метель.
Души порыв и ясности сознанья
В тот миг удачи ты узнаешь вдруг..
И облачится в каменном познаньи
И наконец залечит твой недуг.
В вопросах вечности пространства
Великий уготован путь:
Из сюрреального убранства
Поднимет на поверхность муть.
И скрежет яростных объятий
Наполнит грустью тишина,
Навечно судорги принятий
Заменит скорби имена..