О днях рождения

Галина Шпынова
О, эти наши дни рожденья,
Приходят к нам,
Как жизни разные виденья
И где-то там

Перед глазами пробегают
Года гурьбой:
Вот, мама рядом молодая
И летний зной.

А, вот, отец с серьёзным взглядом,
Который звал,
Май, мир и труд, и их парады,
И школьный бал.

Потом учёба и работа,
И вновь и вновь,
Пришла любовь, придав заботы,
Волнует кровь.

И дом, и лес, над лесом чудо -
Крик журавлей
И осень с листьями повсюду,
И мы - за ней.

А там и наши дни рожденья,
Как наши сны,
Где жизни золотые звенья
Любви полны.