***

Бабка-Гапка
Мне очень грустно вспоминать,
Хочу я на конец понять,
Что в жизни вдруг произошло,
Прозрение всё же пришло.
Жила все годы , дом , семья,
Забыла о себе, а зря.
Себя я в жертву приносила,
Плохо ни о ком не говорила.
Детей растила улыбалась,
За всё сразу я хваталась.
Вырастила детей не мало,
Двенадцать человек, уже сказала.
Выросли мои детишки,
Теперь у них свои делишки.
Не вспоминают свою маму,
Семейная скажу вам драма.
Сижу одна в своей квартире,
Вздыхаю, охаю я ныне.
Молчит мой телефон, не знает,
Что моё сердце так страдает.
Им некогда, не навещают,
О том, что мать жива, они не знают.
Прозрение ко мне идёт, утешение мне принесёт.
Вам, всё прощаю, забываю,
Жить для себя, себе я разрешаю.
Внуков ко мне не приносите,
На отдых уезжаю, меня не злите,
Не буду больше плакать, ждать, звоните!
На юге отдыхаю, домой пока не ждите!!!